Проводятся технические работы. Приносим извинения за возможные неудобства.

ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Сунженское сельское поселение

Официальный сайт муниципального образования

Сунженское сельское поселение

Официальный сайт муниципального образования

МЕНЮ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ
по   Проекту внесения изменений в правила землепользования и застройки населенного пункта д Шалдово Сунженского сельского поселения Вичугского муниципального района Ивановской области

Общие сведения о проекте, представленном на публичные слушания:

Территория разработки:

Ивановская область Вичугский район д. Шалдово

Сроки разработки:

2017 год

Организация-заказчик:

Администрация Сунженского сельского поселения

Разработчик проекта

Комиссия по подготовке проекта, утвержденная Постановлением главы Сунженского сельского поселения №88 от 14.07.2017 г.

Сроки проведения публичных слушаний:

31.07.2017- 05.09.2017.

Формы оповещения о проведении публичных слушаний:

Размещено на сайте Сунженского сельского поселения, вывешены объявления в местах массового пребывания граждан населенного пункта д. Шалдово. Размещено в сельских библиотеках д. Чертовищи ул. Парковая д.1б, д. Семигорье д.111, на информационном стенде администрации Сунженского сельского поселения (д. Чертовищи ул. Советская д.33

Сведения о проведении экспозиции по материалам:

Экспозиция проведена с 02 августа по 01 сентября (включительно) 2017 года по адресу: д. Чертовищи ул. Парковая д.1б (здание сельской библиотеки), д. Семигорье д.111 (здание сельской библиотеки), д. Чертовищи ул. Советская д.33 (здание администрации Сунженского сельского поселения)

Количество записей в книге учёта посетителей и записи предложений и замечаний не поступило

Сведения об обращениях, предложениях граждан в период подготовки проекта

Поступило предложение в письменной форме за подписью граждан (рег. №26 от 24.07.2017г.), проживающих в д. Шалдово в количестве 19 человек.

Устных предложений не поступало

Сведения о проведении собрания участников публичных слушаний:

Собрание проведено 05 сентября 2017 года в 10-00 часов по адресу: Вичугский район д. Семигорье д. 111 (здание сельского дома культуры)

На собрании зарегистрировано 18 человек.

Во время проведения собрания участников публичных слушаний замечаний и предложений поступило:

предложений, замечаний в устной форме - 13

предложений и замечаний в письменном виде - 2

Сведения о протоколе публичных слушаний:

Протокол публичных слушаний № 2   от 05.09.2017

Предложения и замечания участников публичных слушаний, содержащиеся в протоколе и поступивших в комиссию в период проведения публичных слушаний

Количество

Замечания Комиссии   по поступившим предложениям

Граждане в количестве 19-ти человек высказались против, чтобы вносились изменения в ПЗЗ, так как представлено в проекте.

1

Дорога, которая переводится в жилую зону, никогда не существовала, там была тропа. Более того, данный участок был перекрыт линией газопровода (с разрешений самих жителей газового кооператива) Спец. техника не могла проехать на этом участке. На этом участке дорога не содержалась, она проходила в другом месте. Возражений по переводу данного земельного участка из одной категории в другую со стороны ресурсосберегающих организаций не поступало.

Против внесения изменений в ПЗЗ.

При переводе данных земельных участков из одной зоны в другую нужно будет тратить бюджетные средства на переоформление данной дороги

1

Не один десяток лет жители ездят по дороге, которая существует. Необходимо документы территориального планирования привести в соответствие с использованием земельных участков.

Жители деревни для себя видят, что это не улучшение их среды обитания, а ухудшение.

1

Жители никогда ранее не поднимали вопрос, чтобы данный участок привести в порядок очистить от сорной растительности, расчистить от снега и т.д.

Перевод участков повлечет за собой затраты на реконструкцию газопровода низкого давления.

1

Такого вопроса не стоит

Что будет с опорным межевым знаком.

Как будут соблюдаться градостроительные нормы.

1

Комиссия не занимается выделением земельных участков. В любом случае при выделении данного земельного участка в собственность этот вопрос должен учитываться. Градостроительные нормы должны соблюдаться в соответствии с действующим законодательством.

К проекту замечаний нет (на земельном участке, который предусматривается перевести из ТР-1 в Ж-2 дороги никогда не было, газовый кооператив установил газопровод)

1

 

К проекту замечаний нет (мы давно живем в этой деревне, на участке, который переводится в жилую зону дороги никогда не было)

1

 

К проекту замечаний нет (на участке, который переводится в жилую зону дороги никогда не было, от снега не чистилось, был тупик, линия газопровода выстой 1.5 преграждала движение).

1

 

Против внесения изменений в проект (дороги не было но люди ходили по тропинке на реку)

1

 

Замечаний к проекту нет (многие годы мы ездим по другой дороге)

1

 

Против внесения изменений в проект (земельный комитет   в свое время не учел мои интересы и большинство жителей против)

1

 

Замечаний по проекту нет, но есть дополнение отремонтировать мостик в овраге ведущей на реку.

1

Выводы и заключение комиссии по результатам публичных слушаний:
1. Процедура проведения публичных слушаний по Проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки населенного пункта д. Шалдово Сунженского сельского поселения Вичугского муниципального района Ивановской области соблюдена и соответствует требованиям действующего законодательства Российской Федерации, Устава Сунжеского сельского поселения. С Проектом внесения изменений в Правила землепользования и застройки населенного пункта д. Шалдово Сунженского сельского поселения Вичугского муниципального 09.08.2017 г.. ознакомлены депутаты Сунженсколго сельского поселения.  Предложений и замечаний с их стороны в период публичных слушаний не поступило. Представленный Проект  внесения изменений в Правила землепользования и застройки населенного пункта д. Шалдово Сунженского сельского поселения Вичугского муниципального района Ивановской области одобрен большинством участников публичных слушаний  поселения д. Шалдово (согласно  журнала регистрации).
2. Рекомендовать Совету депутатов Сунженского сельского поселения утвердить   Проект  внесения изменений в Правила землепользования и застройки населенного пункта д. Шалдово Сунженского сельского поселения Вичугского муниципального района Ивановской области с учетом предложений и замечаний участников публичных слушаний, рассмотренные  комиссией.
3. Направить протокол с заключением о результатах публичных слушаний по Проекту внесения изменений  в Правила землепользования и застройки населенного пункта д. Шалдово Сунженского сельского поселения Вичугского муниципального района Ивановской области  для рассмотрения и утверждения в Совет Сунженского сельского поселения.
4. В целях доведения до всеобщего сведения информации о принятых Комиссией решениях, настоящее заключение подлежит обнародованию размещению на официальном сайте Сунженского сельского поселения в соответствии с Уставом Сунженского сельского поселения.

Председатель Комиссии:                       /Морозов С.Д./
Секретарь Комиссии:                              /Чистякова А.Н./

Члены Комиссии:                                    /Беликов М.В./
                                                                 /Толмасов С.А./  
                                                                 /Карасева И.В./

 

 

 

Государственные услуги
Электронное  ЖКХ
ПФР Ивановской обл
Правительство Ивановской обл
ФНС
Результаты независимой оценки

© 2012 - 2018. Сунженское сельское поселение .