ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Сунженское сельское поселение

Официальный сайт муниципального образования

Сунженское сельское поселение

Официальный сайт муниципального образования

МЕНЮ

Протокол публичных слушаний по внесению изменений в Генеральный план Сунженского сельского поселения  (документы территориального планирования )  включение в границы   населенного пункта д. Марфино земельного участка  (согласно схемы)

от 02 ноября 2016 г.               № 7

Присутствовали:
Морозов С.Д. - председатель комиссии по проведению публичных слушаний
Забродин М.Л. - секретарь комиссии по проведению публичных слушаний
Забродина И.Е. -участник публичных слушаний
Любимова Ф.Н. - участник публичных слушаний 
Сандалова Л.П.- участник публичных слушаний 
План проведения:
1. Публичные слушания
2. Заключение по публичным слушаниям
По первому вопросу слово взял Морозов С.Д. - заместитель главы администрации Сунженского сельского поселения: в соответствии с Решением Совета Сунженского сельского поселения  за № 59 от 17.10.2016 г. сегодня у нас проходят публичные слушания по внесению изменений в документы территориального планирования,   включение в границы населенного пункта д. Марфино земельного участка площадью 2720  кв.м.из земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики.... Цель включение данного земельного участка в границы населенного пункта: приведение границ населенного пункта д. Марфино в соответствие с фактическим использованием земельных участков.  Проект с 18.10. 2016 г. был размещен на сайте Сунженского сельского поселения, жители могли с ним ознакомиться и высказать свои предложения или замечания. 19 ноября 2016 г.на встрече с жителями, присутствовало 11 человек, так же была  доведена информация о проекте внесения изменений в документы территориального планирования. С момента размещения проекта в адрес администрации предложений и замечаний не поступало. Какие  будут предложения, вопросы у присутствующих ?
Забродин М.Л. -  по вносимым изменениям и дополнениям в документы территориального планирования замечаний  нет.
Любимова Ф.Н. - земельный участок всегда находился в пользовании жителей д. Марфино, возражений по внесению изменений в документы территориального планирования нет.
Участники публичных слушаний одобрили вносимые изменения в документы территориального планирования Сунженского сельского поселения

                                   Председатель собрания:                            /Морозов С.Д./
                                   Секретарь:                                        /Забродин М.Л./

© 2012 - 2017. Сунженское сельское поселение .