ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Сунженское сельское поселение

Официальный сайт муниципального образования

Сунженское сельское поселение

Официальный сайт муниципального образования

МЕНЮ

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

В   соответствии с Земельным  Кодексом Российской Федерации от 25.10.2001 года № 136-ФЗ  (в действующей редакции), на  основании постановлений администрации Сунженского сельского поселения Вичугского муниципального района Ивановской области от 31.05.2016 года № 121 «Об организации и проведении торгов по продаже земельного участка, с кадастровым номером 37:02:010712:48, расположенного по адресу: Ивановская область, Вичугский район, д. Клиновец», № 122 «Об организации и проведении торгов по продаже земельного участка, с кадастровым номером 37:02:010712:49, расположенного по адресу: Ивановская область, Вичугский район, д. Клиновец»№123 «Об организации и проведении торгов по продаже земельного участка, с кадастровым номером 37:02:010712:50, расположенного по адресу: Ивановская область, Вичугский район, д. Клиновец»,   №124 «Об организации и проведении торгов по продаже начального размера годовой арендной платы за земельный участок, расположенный по адресу: Ивановская область, Вичугский район, д. Чертовищи, ул. Новая, кадастровый номер 37:02:010518:1608»,  Администрация Сунженского сельского поселения Вичугского муниципального района Ивановской области (Организатор торгов)  проводит аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене продажи трёх земельных участков:
Лот 1 – земельный участок с кадастровым номером 37:02:010712:48, расположенного по адресу: Ивановская область, Вичугский район, д. Клиновец, из категории земель: земли населенных пунктов, с разрешенным использованием: для ведения личного подсобного хозяйства 2000,0 кв.м.
- начальная  цена продажи земельного участка – 420 000,00 (четыреста двадцать тысяч) рублей;
- шаг аукциона –  12600,0 (двенадцать тысяч шестьсот) рублей - 3% от начальной цены  продажи земельного участка (не изменяется в течение всего аукциона);
- размер задатка для участия в аукционе –  84 000,00 (восемьдесят четыре тысячи) рублей  - 20% от  начальной цены продажи земельного участка;
Лот 2 - земельный участок с кадастровым номером 37:02:010712:49, расположенного по адресу: Ивановская область, Вичугский район, д. Клиновец, из категории земель: земли населенных пунктов, с разрешенным использованием: для ведения личного подсобного хозяйства 2000,0 кв.м.
- начальная  цена продажи земельного участка – 420 000,00 (четыреста двадцать тысяч) рублей;
- шаг аукциона –  12600,0 (двенадцать тысяч шестьсот) рублей - 3% от начальной цены  продажи земельного участка (не изменяется в течение всего аукциона);
- размер задатка для участия в аукционе –  84 000,00 (восемьдесят четыре тысячи) рублей  - 20% от  начальной цены продажи земельного участка;
Лот 3 - земельный участок с кадастровым номером 37:02:010712:50, расположенного по адресу: Ивановская область, Вичугский район, д. Клиновец, из категории земель: земли населенных пунктов, с разрешенным использованием: для ведения личного подсобного хозяйства 2000,0 кв.м.
- начальная  цена продажи земельного участка – 420 000,00 (четыреста двадцать тысяч) рублей;
- шаг аукциона –  12600,0 (двенадцать тысяч шестьсот) рублей - 3% от начальной цены продажи земельного участка (не изменяется в течение всего аукциона);
- размер задатка для участия в аукционе –  84 000,00 (восемьдесят четыре тысячи) рублей  - 20% от  начальной цены продажи земельного участка и  продажи начального размера годовой арендной платы;
Лот 4 - земельный участок с кадастровым номером 37:02:010518:1608, расположенного по адресу: Ивановская область, Вичугский район, д. Чертовищи, ул.Новая, из категории земель: земли населенных пунктов, с разрешенным использованием: объекты гаражного назначения, площадью 30,0 кв.м.
- начальную  цену продажи  начального размера годовой арендной платы за земельный  участок – 2200,00 (две тысячи двести) рублей;
-  шаг аукциона – 66,00 (шестьдесят шесть) рублей - 3% от начальной цены продажи   годовой арендной платы за земельный  участок (не изменяется в течение всего аукциона);
- размер задатка для участия в аукционе –  440,0(четыреста сорок) рублей  - 20% от  начальной цены продажи годовой арендной платы за земельный участок;
-  срок аренды  5 (пять) лет.
Ограничения (обременения) отсутствуют. Осмотр земельных участков осуществляется претендентами самостоятельно.
Для участия в аукционе Претенденты предоставляют в установленный в извещении  о проведении аукциона срок следующие документы:
1) Заявка на участие в аукционе по установленной форме с указанием реквизитов счета для возврата задатка;
2) Выписка  из единого государственного реестра юридических лиц – для юридических лиц, выписка  из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей – для индивидуальных предпринимателей, копии документов, удостоверяющих личность, - для физических лиц;
3) Юридическое лицо дополнительно прилагает к заявке нотариально заверенные копии учредительных документов, а также выписку из решения уполномоченного органа юридического лица о совершении сделки (если это необходимо в соответствии с учредительными документами претендента)
4)  Документы, подтверждающие внесение задатка.
Заявка и опись представленных документов составляются в двух экземплярах, один из которых остается у организатора торгов,  другой - у заявителя.
Задаток для участия в аукционе, в размере 20 % от начальной цены продажи земельного участка, должен быть перечислен на счет во временном распоряжении  в УФК по Ивановской области (Комитет имущественных и земельных отношений администрации Вичугского муниципального района Ивановской области, л/с 05333004450) ИНН 3707001741, КПП 370701001  р/с 40302810800003000047  Отделение Иваново г. Иваново, БИК 042406001. Задаток должен поступить на указанный счет не позднее срока определения участников аукциона, указанного в извещении.
Основанием для внесения задатка является заключенный с Организатором торгов, договор  о задатке по месту приема заявок на участие в аукционе. Документом, подтверждающим поступление задатка на счет Комитета имущественных и земельных отношений администрации Вичугского муниципального района  Ивановской области,  является выписка с этого счета. Задаток возвращается в соответствии с договором о задатке.
Организатор торгов определяет заявителей участниками аукциона и оформляет результат Протоколом. Претендентам вручаются уведомления  о признании их участниками аукциона и выдаются карточки с соответствующими номерами участников. В ходе проведения аукциона, аукционист предлагает участникам подтвердить начальную цену продажи земельного участка путем поднятия выданных карточек. После поднятия карточек аукционист предлагает участникам делать свои предложения. Если предложений от участников аукциона не поступает, аукционист повышает цену продажи на один «шаг аукциона». Участники подтверждают цену продажи. Аукционист производит повышение цены продажи, применяя «шаг аукциона», установленный  в документации об аукционе,  до тех пор, пока поднимется только одна карточка одного из участников аукциона.
Аукционист трижды повторяет последнюю цену продажи земельного участка,  если предложений не поступает, объявляет Победителя аукциона с последней наивысшей ценой  продажи.
Победителем аукциона признается участник, предложивший наиболее высокую цену продажи за земельный участок. Результаты аукциона оформляются протоколом, который подписывается Организатором торгов и Победителем аукциона в день его проведения.
Договор купли-продажи земельного участка заключаются с Победителем аукциона не  ранее  чем через десять дней со дня размещения информации о результатах аукциона на официальном сайте.
Победитель  аукциона  производит единовременно в течение  10 (десяти) рабочих дней, со дня подписания  договора купли-продажи, оплату за земельный участок.
Задаток возвращается участникам аукциона, за исключением его Победителя, в течение 3 (трех) рабочих дней со дня оформления протокола о результатах аукциона.
Задаток, внесенный Победителем аукциона на счет Комитета, засчитывается в оплату приобретаемого земельного участка.
Заявки на участие в аукционе принимаются в Комитете имущественных и земельных отношений администрации Вичугского муниципального района Ивановской области по адресу: г. Вичуга, пер. Широкий, д. 4, каб.,3 с 07.06.2016 года до 07.07.2016 года ежедневно с 8-00  до 16-30, перерыв с 12-00 до 13-00, кроме выходных и праздничных дней.
Участники аукциона определяются 11.07.2016 года в 14 часов 00 минут по указанному адресу.
В день определения участников аукциона, установленный в извещении о проведении аукциона, Организатор торгов рассматривает заявки и документы претендентов, устанавливает факт поступления задатков на основании выписки со счета Комитета имущественных и земельных отношений администрации Вичугского муниципального района Ивановской области.
По результатам рассмотрения документов Организатор торгов принимает решение о признании заявителей  участниками аукциона или об отказе в допуске заявителей к участию в аукционе, которое оформляется протоколом.
Претендент  не допускается к участию в аукционе в следующих случаях:
1) непредставление необходимых для участия в аукционе документов или представление недостоверных сведений;
2) не поступление  задатка на дату рассмотрения заявок на участие в аукционе;
3) подача заявки на участие в аукционе лицом, которое в соответствии с настоящим Кодексом и другими федеральными законами не имеет права быть участником конкретного аукциона, покупателем земельного участка или приобрести земельный участок в аренду;
4) наличие сведений о заявителе, об учредителях (участниках), о членах коллегиальных исполнительных органов заявителя, лицах, исполняющих функции единоличного исполнительного органа заявителя, являющегося юридическим лицом, в предусмотренном реестре недобросовестных участников аукциона.
Аукцион состоится  14.07.2016 года в 14:00 часов по адресу: г. Вичуга, пер. Широкий,
д. 4, актовый зал.
Администрация Сунженского сельского поселения Вичугского муниципального района Ивановской области (Организатор торгов) вправе принять решение об отказе в проведении аукциона в случае выявления обстоятельств, предусмотренных п. 8 ст.39.11 ЗК РФ. Извещение об отказе в проведении аукциона размещается на официальном сайте организатором аукциона в течение трех дней со дня принятия данного решения. Организатор аукциона в течение трех дней со дня принятия решения об отказе в проведении аукциона обязан известить участников аукциона об отказе в проведении аукциона и возвратить его участникам внесенные задатки.
Дополнительную информацию можно получить по тел. 8-49354-2-00-94; 8-49354-2-11-64.

                                        Глава Сунженского сельского поселения
                                        Вичугского муниципального района
                                        Ивановской области                                  М.Е. Хлюпин

Лот 1
Форма заявки
Договор о задатке
Опись
Проект договора купли-продажи

Лот 2
Форма заявки
Договор о задатке
Опись
Проект договора купли-продажи

Лот 3
Форма заявки
Договор о задатке
Опись
Проект договора купли-продажи

Лот 4
Форма заявки
Договор о задатке
Опись
Проект договора аренды

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Государственные услуги
Электронное  ЖКХ
ПФР Ивановской обл
Правительство Ивановской обл
ФНС
Результаты независимой оценки

© 2012 - 2018. Сунженское сельское поселение .