Проводятся технические работы. Приносим извинения за возможные неудобства.

ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
  • Borovitiha

    Borovitiha

  • Borovitiha

    Borovitiha

  • Borovitiha

    Borovitiha

Сунженское сельское поселение

Официальный сайт муниципального образования

Сунженское сельское поселение

Официальный сайт муниципального образования

МЕНЮ
15
мая
2018

«Информация для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей!

b_250_126_16777215_00_images_news_1.jpeg     В связи с поступающими обращениями, Административный Департамент Ивановской области рекомендует всем организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим розничную продажу пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи, проверить свой личный кабинет информационного ресурса Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (далее – ФСРАР) на предмет наличия сообщений от ФСРАР.

      В случае получения информации о наличии остатков не маркируемой алкогольной продукции (пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи) в объемах, не соответствующих данным деклараций, следует привести учетные данные в ЕГАИС и декларациях в соответствие (провести инвентаризацию на торговых объектах, автоматически запросить текущие остатки в ЕГАИС, привести данные к единообразию).
    Департамент также предостерегает от подтасовки остатков алкогольной продукции в декларациях под объем, числящийся в ЕГАИС, который указан ФСРАР в сообщении. Обращаем Ваше внимание, что данные в системе ЕГАИС и в объемных декларациях должны быть актуальными и верными.»

Государственные услуги
Электронное  ЖКХ
ПФР Ивановской обл
Правительство Ивановской обл
ФНС
Результаты независимой оценки

© 2012 - 2018. Сунженское сельское поселение .