ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Сунженское сельское поселение

Официальный сайт муниципального образования

Сунженское сельское поселение

Официальный сайт муниципального образования

МЕНЮ
11
октября
2018

Протокол проведения публичных слушаний по Проекту внесения изменений в Генеральный план Сунженского сельского поселения Вичугского муниципального района Ивановской области в части корректировки границ населенного пункта д. Марфино Сунженского сельского поселения Вичугского муниципального района Ивановской области

Протокол
проведения публичных слушаний по Проекту внесения изменений в Генеральный план Сунженского сельского поселения Вичугского муниципального района Ивановской области в части корректировки границ населенного пункта д. Марфино Сунженского сельского поселения Вичугского муниципального района Ивановской области

10.10.2018                                                                                                                                                  № 4

Дата проведения: 10 октября 2018 г.
Время проведения: с 14-00 часов до 15-00 часов
Место проведения: Ивановская область, Вичугский район, д. Марфино д.91 помещение №1
Присутствовало: 14 человек. (представители деревень Марфино, Потехино)
Председатель Комиссии: Морозов С.Д. – заместитель главы администрации Сунженского сельского поселения Вичугского муниципального района;
Секретарь Комиссии: Беликов А.В. – главный специалист администрации Сунженского сельского поселения Вичугского муниципального района.
Первым взял слово председатель комиссии:
Морозов С.Д. : Уважаемые участники публичных слушаний в соответствии с Решением Совета Сунженского сельского поселения №41 от 03.10.2018 сегодня у нас проходят публичных слушаний по Проекту внесения изменений в Генеральный план Сунженского сельского поселения Вичугского муниципального района Ивановской области в части корректировки границ населенного пункта д. Марфино Сунженского сельского поселения Вичугского муниципального района Ивановской области данный проект был размещен на сайте Сунженского сельского поселения все заинтересованные стороны могли с ним ознакомиться, высказать свои предложения или замечания.
   В соответствии с действующим законодательством к Генеральному плану, правилам землепользования и застройки должны быть приложены сведения о границах населенных пункта, входящих в состав поселения, которые должны содержать перечень координат характерных точек этих границ в системе координат, используемой для ведения ЕГРН.
   Для обеспечения наличия сведений о координатах характерных точек границ населенных пунктов и территориальных зон необходимо внесение изменений в генеральные план и ПЗЗ до 1 июня 2020 года.
   В связи с выше изложенными требованиями федерального законодательства в настоящее время координатное описание границ выполнено в отношении границ населенного пункта д. Марфино. В связи с включением в границы населенного пункта дополнительного земельного участка и выявленные в действующих границах земельные участки лесного фонда, координатное описание границ расходится с существующими границами населенного пункта. В соответствии с этим администрацией Сунженского сельского поселения вносятся изменения в Генеральный план Сунженского сельского поселения, согласно координатного описания. Присутствующие могут подойти поближе к карте и ознакомиться с ее содержанием и задать интересующие их вопросы.
Забродина И.Е. - отразится ли изменение границ на собственниках земельных участков и домовладельцев.
Морозов С.Д. - на картографическим материале изображена существующая граница населенного пункта (выделена синей линией) и проектируемая (выделена красной линией). В нашем случае изменение границ вызвано наличием в существующих границах населенного пункта земель лесного фонда, (эти участки обозначены на карте) и включением в границы населенного пункта земельного участка с кадастровым номером: 37:02:010828:75. В соответствии с действующим законодательством мы должны их исключить из границ населенного пункта. На землях лесного фонда жилых строений и земельные участки ни за кем не числятся.
Забродин М.Л. - в целом по проекту замечаний нет.
Хамраева О.В. - корректировка границ проводится в соответствии с требованиями законодательства, в нашем случае корректировка границ не затрагивает интересы граждан у меня возражений нет.
Морозов С.Д. - Если желающих, высказать свое мнение по данному вопросу больше нет, то разрешите закончить слушания. Если у кого имеются письменные замечания, вы можете их предоставить, для регистрации и приобщения к материалам публичных слушаний. Комиссия в предоставленные ей сроки рассмотрит все замечания и предложения по проекту.

                                        Председатель Комиссии: /Морозов С.Д./
                                        Секретарь Комиссии: /Беликов А.В./

Государственные услуги
ПФР Ивановской обл
Правительство Ивановской обл
ФНС
Результаты независимой оценки

© 2012 - 2020. Сунженское сельское поселение .