ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Сунженское сельское поселение

Официальный сайт муниципального образования

Сунженское сельское поселение

Официальный сайт муниципального образования

МЕНЮ
3
октября
2017

Как баба Нюра замуж собиралась, или «Давай поженимся!»

b_250_187_16777215_00_images_myk_kdk_2017_01-10-17_1.JPG     В осеннем календаре есть необычная дата, когда сердце переполняется чувством глубокой признательности, когда хочется говорить слова благодарности, быть особенно чуткими и внимательными к людям – это 1 октября или Международный день пожилых людей. В этот день Дом культуры д. Семигорье принимал у себя виновников этого праздника. Тихо звучала песня «Как молоды мы были», рассаживались наши милые бабушки, волновались дети.

   По сложившейся традиции, со своими пожеланиями и поздравлениями обратился глава Сунженского сельского поселения Михаил Евгеньевич Хлюпин, который от всей души поблагодарил за тепло сердец, за отданные работе силы, за опыт, которым пожилые люди делятся с молодым поколением, со своими детьми и внуками – то есть с нами.
    Работники культуры подготовили для зрителей театрализованную концертную программу «Как баба Нюра замуж собиралась, или «Давай поженимся!»», которая сопровождалась видеороликами и вокальными номерами. Зрители получили огромный эмоциональный заряд, истинное удовольствие и задорно провели время.

{pgslideshow id=25|width=320|height=240|delay=3000|image=L|pgslink=1}

 

3
2.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG
6.JPG
7.JPG
Государственные услуги
Электронное  ЖКХ
ПФР Ивановской обл
Правительство Ивановской обл
ФНС
Результаты независимой оценки

© 2012 - 2017. Сунженское сельское поселение .